当前位置:»首页 财经 查看内容

末节能量重燃!福建盼盼豹发力赢下第二阶段收官之战

     2021-02-07| 来源: 宁夏在线| 查看: 10| 评论: 0

北京时间2月5日,CBA常规赛第39轮福建盼盼豹发力以103比96战胜江苏男篮。在两大主力王哲林和陈林坚缺阵的情况下,福建盼盼豹发力逆转翻盘,拿下第二阶段收官之战的一场宝贵胜利。

此役,福建盼盼豹发力外援尼克尔森成为球队获胜的最大功臣,在前两节狂轰30分,并在第四节再度豹发,率领福建攻防压制战胜江苏,以44分11篮板的两双数据,创造赛季得分新高。

比赛开场,福建盼盼豹发力全队手感不佳,在前5分多钟仅仅2分入账,反观江苏男篮多点开花,以14比2大比分领先。尼克尔森临危受命替补登场,连续砍下11分将比分缩小。次节比赛,福建队胡珑贸与尼克尔森相继得分,随着一波8比0的攻势将分差缩小至3分。凭借上半场尼克尔森19分钟14投11中狂轰30分,福建盼盼豹发力将比分追至52平。

易边再战,高登连投带罚引领一波8比2的攻势将比分反超。江苏男篮吴冠希展现出内线统治力,连续取分,两队进入焦灼局势,比分交替上升。末节,开局尼克尔森率先命中三分,引领一波7比2的攻势帮助球队完成领先。关键时刻,尼克尔森与李江淮疯狂肆虐,帮助福建盼盼豹发力领先对手11分。随着时间流逝,江苏男篮无力回天,福建盼盼豹发力完成逆转,收获了第二阶段收官之战的一场酣畅淋漓的胜利。

在球队两大核心王哲林和陈林坚缺阵的情况下,福建盼盼豹发力凭借双外援和本土角色球员的积极发挥,完成了一场精彩的能量逆转。在朱世龙的指挥调度下,场上球员保持着攻防两端的积极性,打出了一场行云流水的团队篮球。

最新评论

图文焦点